Эйфория: Упивающиеся страстью | Euphoria


Они просыпаются в белой комнате, ничего не помня — главный герой Такато Кейсуке и еще 6 человек заперты в этих скрытых белых комнатах. Его друг детства Хокари Канаэ, одноклассник Андо Мияко, одноклассник Микаба Рика, учитель английского языка Аои Нацуки, тот же самый год Бьякуя Ринне и одноклассник Манака Нему. Все еще запутавшись в их необычной ситуации, «таинственный голос» неожиданно говорит им: «Игра началась. Чтобы выйти из комнаты, Кейсуке -« разблокировщик », а одна героиня -« замочная скважина ». он должен «использовать ключ». Услышав необоснованные и аморальные требования к победе, Мияко злится и щелкает «загадочным голосом». Внезапно свет гаснет. Девочки кричат. Свет снова включается, снова освещая белый Они могут видеть Мияко, привязанную к гротескному устройству для пыток. «Любой, кто выйдет из игры, умрет». Ее крики начинаются в тандеме с электрическим током. С широко открытыми глазами в страхе она бесится и гадит сама. Все остальные начинают беситься. Однако, Кейсуке, похоже, возбудил появление Мияко. Это было его секретом, его стремлением нападать и унижать девушек. Однако, Нему мог видеть сквозь него и знал. Нему пользуется преимуществом, заставляя главного героя подчиняться ему как она подносит свои губы к его : «Это контрактный поцелуй». Кейсуке был удивлен поведением Нему, но он хочет защитить Канаэ и решает ради побега, он нарушит права других. Может ли Кейсуке сбежать из белых комнат и вернуться к своей обычной жизни? Или он сдержит свои темные побуждения?

Сам хентай достаточно интересный. хентай про школьницы запертой комнате вроде бы стандартная история но когда подключаются сюжетная линия, бдсм пытки девочки которая любит своего главного героя сюжет все становится более интересней. Хентай как своя собственная суб культура можно рассматривать ее как искусство! так вот это самое искусство выходит за все рамки даже в бдсм нету таких извращений как в данном произведении.
В данном хентаи можно заметить такие течение как хентай со школьницей, которую ебашут током так сильно как можно выдержать ее сознание или хентай изнасилование подруги которая еще девственница и просит так сильно трахать чтобы потом у нее все болело!
всем советую посмотреть хентай Эйфория: Упивающиеся страстью

ейфория износилование школьницы хентай

износилование школьницы хентай

хентай бдсм анал

хентай изнасилование бдсм

школьница на электрическом стуле хентай

1 комментариев для “Эйфория: Упивающиеся страстью | Euphoria

Обсуждение закрыто.